Shifter Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Неужели "Одному лишь богу ведомый мир"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда я говорю Ef. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 А я говорю "Shifter +1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда как я мог видеть эти два скрина? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Фьюж, у меня для тебя плохие новости: ты посмотрел TWGOK и теперь ты один из нас - в культе поклонения Ками-Кейма-саме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Альв, но ведь я его ещё не смотрел! Только скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сейчас не могу загадать, так что передаю право загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ловите для расслабления - скрин легкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 как там его... Тенчи ре-о ки, или как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 goreNova, это точно тенчи, загадывай. новичок куда-то пропал, но учитывая в принципе правильный ответ, а также обилие серий в цикле, бонусом тебе поставлю +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения