ElSwanko Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Tylorn Всё же правила есть правила... Первым угадал Lance - ему и загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 поддерживаю. я когда понял кто это, еще пол часа вспоминал как ее зовут и из какого она аниме -) Lance! не спать -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Моя загадка: Подсказку (если потребуется) - не раньше середины дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Lance, Noir , Мадлакс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Cowboy Bebop ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 нее, точно не Бибоп... я там такого кадра не припоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Может Эврика 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения