DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет. Чуть позже дам подсказку. Только вот найти другой "не говорящий" скрин будет, пожалуй, сложновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну и картиночку ты выбрал. Ничего не могу разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Моя сторалсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот это очень часы из Фури-Кури напоминает, хотя не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 либо фури, либо кошачий суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Tylorn +2. Ну да, вторая подсказка уже говорящая была. А на первом скрине кадр с неба, когда к утюгу мяч летел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 FLCL? говорящий кадр? ну-ну... часов я там таких точно не припомню... а вот с мячом - вполне)) было дело, запоминающийся момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Часы - это, когда Наота дубиной по телеку жахнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 мне эти часы фури совсем не напомнили, а скорее уж Шану огнеглазую... из опеннинга часики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Гомен, пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения