Tylorn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну раз никто не хочет, вот вам несложное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Дык Озуманго. Если верно, то ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Блин. Ну не так же быстро. DupaVoz, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот что трудено замаскироваь так это азуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Dupa загадывай скрин давай! или переход хода будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Дык я ж сказал, что если верно, то ход пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну, раз все молчат... Я загадываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Хм.... Агент паранойи, мжбть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 не, я это не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения