Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Блэк, я верю естессно, но может ты тогда опишешь о чем аниму или что-то типо того, чтобы было по-честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, если я не помню названия, значит вещичку я смотрел достаточно давно и сказать о чем она я тоже смогу с трудом) История о тян, которая приезжает из большого города к своей бабушке, которая отличается крайне консервативным подходом к воспитанию и является по-моему, как раз, держательницей этой самой гостиницы.Девочке, разумеется, такой подход более чем не мил, однако же потом получилось, как в одной прописной истине: ругают не потому что не любят, а наоборот.. В общем как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Hanasaku Iroha, да. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Но вот хоть убей, а момента с костями не помню(((Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Darkstalkers Revenge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Это конечно пальцем в небо, но мой вариант Ray. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 И в общем-то абсолютно верно.+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 О.О да ладно, это было серьезно пальцем в небо))Окей, не будем медлить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Wangan Midnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения