pauk90 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Syomei +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Загадываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Наверное ошибаюсь, но не карнавал фантазм ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 black rock shooter? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 black rock shooter? Чуть уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Чуть уточните. а Я не досмотрел, что уже говорить о спешалах и тд... :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще не обязятельно указывать ова это или сериал, насколько я помню правила нашей игры. А если так, то это сериал Black Rock Shooter, 3-я серия, где-то 12-15 (тайминг хромает). И вообще-то Dimend'у полагается один балл, он его заслужил. Я просто уточнил, он угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще не обязятельно указывать ова это или сериал, насколько я помню правила нашей игры.Спасибо за напоминание, но в правилах говорится "Использование данного правила остается на усмотрение загадывающего". На своё усмотрение я им и воспользуюсь. А Dimend'а я баллами не обделил бы в любом случае. а Я не досмотрел, что уже говорить о спешалах и тд... :СНу, ладно. Давайте +2, потому что смотрели вы сериал и именно его, скорее всего, имели в виду. Я же хотел, что бы вы отделили ответ от вышедшей раньше сериала ОВА. Короче: Dimend +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибочки. и да, Я видел толко 4-5 серий сериала и все. а вот вам и загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Волшебница Мадока, сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения