Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Psycho-pass? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 да. это было быстро... Syomei +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 это было быстро... Просто помню, что видел кадр в чём-то связанном с Уробучи Геном... Загадываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Угу, Shirou +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Аниму непопулярное, но не стал усложнять еще сильнее, так что скрин "говорящий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Shirou, ты загадал что-то несусветное)) Я конечно предположу, что это Genius Party, но мне кажется тут не все любят такую экзотику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ладно, передаю ход, что-то я замудрил нечаянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения