Станислав Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну просто Джури такая няшка, эх, не будь я фанатом Tekken'a... А теперь загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Вроде ничего такого сверхестественного не загадал, а ни одной версии... Так, вот еще кадр, по нему должны узнать. Ну и в качестве дополнительной подсказки - это один из немногих сериалов, которые показывали по российскому ТВ, по MTV и 2х2 в лучшие их годы. Кстати тогда я его и посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Mezzo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Я на MTV Mahoromatiс помню :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Mezzo DSA TV, если быть точным. Потому что там были еще две веселые овашки) Shirou, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Если есть желание, можете загадывать, сейчас под рукой ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я тоже пропускаю. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Fate/Zero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин, да что ж меня всегда так быстро))) Альвад +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения