DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята, давайте все дружно позовём Деда Лэнса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Ох блин... давно это было.Сначала подумал на FLCL, но у Мамими волосы светлее... Kare Kano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Таки да, BlackMagic +1. Фух, избавил ты меня от геморроя. Третьего скрина у меня не было, пришлось бы качать аниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Вечерком, после работы, что-нибудь найду. Благо, тайтлов навалом. Тащем-то, ты мне заодно подкинул повод эту вещичку пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Мне кажется или пора либо кидать подсказку, либо вскрывать карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Да, я что-то как-то несколько запамятовал.Держите второй скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Скажу често - без вариантов. Мне в очередной раз прилетело по голове молотом с надписью "смотри больше олдскула!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Итак, снова тишина, не смотря на наличие на втором скриншоте одной из ГГ-тян. Третий и последний скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения