Koma-chan Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Да, а тишина прямо скажем, мертвая. А между тем эта вещь здесь уже загадывалась. Это OVA-сериал Bubblegum Crisis 1987-го года. Если до завтрашнего вечера никто не захочет загадывать - это вновь сделаю я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 это вновь сделаю я Да загадывай хоть щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну, я вообще думал, вдруг кто-то ещё захочет... но, ладно. Тайтл все равно подобрал. Держите: Изменено 2 июня, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 , перезалей пожалуйста, не отображается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 не отображается( А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Шинсекай Йори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Великолепно. Ушел чесать затылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Шинсекай Йори? Балин, я ж забыл, что ты её по моей же наводке посмотрел))) Быстро я в этот раз) Да, Широ, это Shinsekai Yori. +2 тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Уже?! Ну блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Какой я офигенный. Вот, по-быстрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения