Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Второй: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Это конечно безумная попытка, но... Fushigi Yuugi (Таинственная игра), не оно? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Не оно. Да и FY я пока ещё даже в планы не вносил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Slayers Evolution-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 И вновь мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, я таинственную игру тоже только первую серию осилил) Есть еще один вариант, еще более упоротый - Those Who Hunt Elves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 И не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Ну ок, тогда варианты кончились) Я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ну, я полагаю, завтра-послезавтра ответ будет) Опять же вечерком выложу третий скрин. Он будет без героинь, но достаточно говорящий, если смотрели конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Третий: Изменено 11 июня, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения