Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Outlaw star? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Хм... А если... Sex demon queen? ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 интересное название но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 оу, я знаю, знаю,называется аниме "Какая то фигня про космос":))) Подсказку давай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 у меня аж комп заглючило от такого. я дал подсказку с четырьмя скринами и подсказку про рубак, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 у меня аж комп заглючило от такого.я дал подсказку с четырьмя скринами и подсказку про рубак, не? " Рубаки в космосе" Голден Эдишн"??,.......:)))))))))))) не чего другого в голову не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ну почему сразу рубаки? ето связано с рубаками по определенной причине но вместо магии и Лины инверс у нас тут космические корабли и главный герой, мужского между прочим пола. Тем не менее связь с рубаками есть. пысы: не смотрел так попробуй поискать руководствуясь подсказками. Такое аниме только одно есть имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Lost Universe- получи ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 JUNO_SATO +1 (и скажи спасибо что не половину)) за правильный наконец-то ответ. ваша очередь. маэстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения