Darkmessiah Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Точно Бибоп.... Эх..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 аха, Бибоп... серия про хакера, который Эда сумел в шахматы обыграть... Dark +2 ждём подтверждения от trampler-а и вперёд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Точняг, ковбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Я пропущу загадывайте кто успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Загадаю штоли ещёраз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Унесенные призраками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Да штож такое, всё сходу отгадываете.. i Уведомление:Угадал Tylor - +2 балла, не забываем писать имя победителя... Изменено 24 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Не могу сейчас загадать, поскольку нахожусь на работе. Так что желающие загадать вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А давайте я тогда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Midori no Hibi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения