Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Случаем не оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Soul Taker? там кажется витражи были похожие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А такое разве есть? Я не смотрел, но имею основания полгать, что такого кадар там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Rоzеvir не, вполне могло быть... хотя не помню... но витражи там точно занятные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Может Inuyasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Shin Angyo Onshi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Все опять ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Rоzеvir значит, пора подсказку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Да, ибо кадр малоговорящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Можнодать такую, но это слишком брутально. Пусть пока висит эта я поищу что-нибудь более говорящее. У меня аниме не под рукой. Вот. Нашёл менее брутальную. Пусть висят вместе. А впрочем, пусть висит один. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения