Lance Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Final Fantasy Unlimited? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хотел. Ищу где скачать) Но сейчас смотрю другое - ФМП 3 сезона))) Угадал по девушке))) хех, я думал видел мою раздачу на реакторе (я там двд раздаю)... Кадр знаменательный, кто видел, без проблем угадает))) Я угадаю! Это Пятихвостая лисица Йоби, опять мне +2 (ElSwanko) нашла таки душу парнишки, попавшего в заколдованное озеро счас опять я загадаю, на этот раз гораздо сложнее будет... ну-с, кто первым скажет, что Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Навскидку предположу, что Хайбане, хотя, скорее всего, нет) А 7,16гигов овашку выкачивать... нет уж, увольте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Навскидку предположу, что Хайбане, хотя, скорее всего, нет) нет, не Пепельнокрылые... А 7,5гигов овашку выкачивать... нет уж, увольте ))) Надеюсь, народ сделает рип в ближайщее время, но не факт... я и от прошлой-то не видел... или загляни в тему про поиск аниме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Scrapped Princess? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Пещ, это наверное. Онидзука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 А я вот сильно подозреваю, что на скрине Уиния Честер (хотя, сам Принцессу до сих пор не смотрел). Ее портрет Олег как-то в РК выкладывал, если не ошибаюсь, в теме про персонажей, похожих на Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Rоzеvir что-то тебе везде Онизука мерещится... нет, не ГТО... Lance из Scrapped Princess? тоже нет... Хотя факта того, что эта девочка очень похожа на Рей, это не отменяет... Да и повзрослевшая (а это воспоминания из детства), тоже ну вылитая Рей... подсказку вечером выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 так, смотрю, все приуныли.... вот подсказко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения