rewi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 цикады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 rewinderon, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Девочка, перепрыгнувшая время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 trampler нет, не оно, это что-то из Синкая... и я даже скажу что, это Голоса Далёких Звёзд, судя по рисовке, а вот момента такого я там не припомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 действительно Синкай "голос далёкой звезды" ElSwanko, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 плииин, хотел ведь сказать синкай, но огнетушитель свернул мысли в сторону.. световой блум характерный такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 trampler какой, однако, коварный огнетушитель :) так, вот загадка: опять, немного позверствую, но не долго :D хинт, на втором скрине можно разглядеть ГГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 О как.. Мда... Это случайно не Армитаж...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 неа, не она... хотя по времени почти попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Тогда даже не знаю. Вротарт перерывать не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения