Tylorn Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Отлично! Сложное загадывать не буду. Думаю, многие вспомнят сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Често говоря не имею понятия, но может быть ВанПис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Нет, не ВанПис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Может Soukyuu no Fafner? Знакомая картинка очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Тоже нет. Это драма, 13 серий - не считайте за подсказку, просто уточнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Агент Паранойи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Хм, мне почему-то сразу Air напомнило, но там вроде посимпатичнее рисовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Верно, ElSwanko, УДАДАЛ. + 2 Я ж говорил несложно будет =) Изменено 14 января, 2008 пользователем Tylorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ещё помню )) счас, ничего загадать не могу, пропускаю ход... загадывайте, кто первый успееет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Я что-ли загадаю. Много аниме не смотрел, а всё что смотрел - известное... из этого не хочу загадывать) Вот вижу на компе маленькая вещь. наверное брат скачал) Вот вам скрин: А я пойду посмотрю, какое у этого произведения название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения