aklim007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 хм. тишина тада не понижающая рейтинга подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Давай поиграем. Хотя, по правде, я не особо представляю, что это за анимэ. Танковая полиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Тётку видел, но никак не могу вспомнить где Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Lord Rimus, судя по твоему листу, ты его смотрел ладна подсказка на скорость, отгадывания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Lord Rimus, судя по твоему листу, ты его смотрелНимагу вспомнить! Аааа! И эту тётку помню... Но не могу вспомнить откуда... На угад - Kiss Dum? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 нет ещё подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да госпади Блассрейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Бинго Dart-Lobrik, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 такс, моё - откуда эти нехорошие дяденьки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения