aklim007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 всё не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 а не Ai yori Aoshi?? по-моему, на первом скрине он в руках у Чики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 пака ваял подсказку, отгадали =) Стэн, оно самое +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 о, наконец-то и я в игре... три недели без нета был... загадка довольно простая... во всяком случае я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Что то с футболом связаное, как мне показалось. Может Футбольная лихорадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Возможно, Забрало-21. Вряд ли, конечно, но чем черт не шутит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 узнаю пацана,который бежит..смахивает на что-то гайнаковское,не помню что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Использую чужие мысли... Каре Кано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Нет, нет и еще раз нет ни футбол, ни Гайнакс тут ни при чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Видение Эскафлона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения