Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 mai hime? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Нееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 да уж... загадка слишком простая, потому что файл скриншота называется так же, как и аниме.... i Уведомление:по техническим причинам, бал учитываться не будет. Проверяйте скрины, перед загадкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 может из каре кано чтонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 На Дайкудзи девушка со скрина похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Карин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Всё не то.. по техническим причинам, бал учитываться не будет. -_- жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 i Уведомление:по техническим причинам, бал учитываться не будет. Проверяйте скрины, перед загадкой ;) ElSwanko, хочу оспорить твое решение. Hakuri могла и не знать о том, что я сказал. чтоб не полностью оффтопить, мой вариант -- "Mai Otome" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вобще-то да.Увидить название можно только сохранив картинку,что сказал поздже Стэн.Ранее я этого не сделала да и никогда не сделала бы(нафик мне сохранять скрин???),по этому я ответ сделала чисто благодаря своим рассуждениям. Я знаю что честно угадала... чтоб не полностью оффтопить, мой вариант -- "Mai Otome" мой ответ:нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения