Gabriel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 По рисовке вряд ли, но по морде лица возникают ассоциации с Blood+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 а мне напоминает Аргенто Сома, по-крайней мере выражением лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 И нет, и нет. Рисовка и стиль там очень примечательны, у нас тут даже тема есть про эту аниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 не, я тогда не знаю. больше ничего не вспоминается. голосую за подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Инари в нашем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Это kara no kyoukai, первый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Мм.. нет. Вот еще один скрин, за подсказку не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Я точно права =З, но ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Мде, одновременно ответили.. Ева +2 Ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения