Lance Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Blood+? (Хотя, там вроде рисовка четче...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 глючный Монте Кристо? (а я там где то видел что то похожее....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Нет всё не то. Lance я подло беру те места где рисовка не соотвествует всему сериалу=). п.с. Сэмпай монте кристо смотрел 1 серию и то у тебя на кухне=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Если не военное, то мб учебное? Нэгима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ответ верен наполовину. учебное - пожалуй. нэгима - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хммм... Луиза-Нулиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 нет. Могу дать подсказку, но сильную и будет +1, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Не, не стоит пока что))) Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 неа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Тэкс, едем дальше) В более старое уйдем - Те кто охотится на эльфов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения