DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ElSwanko, а я-то думал, чего ты постоянно амер. сервак тот пользуешь! А то у меня он нереально тормозит... А ты посоветуй какой-н. ресурс другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хм... Куклы какие-то... Мидори но Хиби? А та точно! Это когда озабоченый дружок стал его шантажировать! И Мидори видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Midori no Hibi? Не знаю... я особо так и не искал других серваков... мня устраивает, периодически подвисает, это да... но сила привычки - страшная штука... для массового залива картинок (до 10-ти штук) использую imagevenue.com, ещё photobucket.com могу вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ыыы)) ElSwanko, извини, обогнал прям на долю секунды))) если бы про картинки не писал, то успел бы ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ждемс загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, думаю, ждать подтверждения от ДупаВоза не стоит, все понятно.. Ладно, вот, довольно таки легко, если память напрячь. ххххххххххххх UPD: моя загадка временно устраняется по совету ElSwanko. Что ж, сначала нужно получить добро от ДупаВоза, потом выложу скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Gabriel Нет, всё-таки подождём подтверждения от ДупаВоза, может там подвох какой есть... т.ч. картинку пока не гадаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ладно, при выкладывании последней я уже не делал подвохов (отложу их до следующего раза)... Gabriel +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Реанимирую прежний вопрос: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 На ум приходит несколько вещей. Одна из них Дивергенция Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения