Dark Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 В драгонавте было что-то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Rosetau +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 тогда я загадаю: хардкор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 да где ж это хардкор? это Iriya no Sora, UFO no Natsu тебя спалил узор на браслете... такие браслеты были на руках у Ирии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Стэн +2 хардкор в том, что мало кто смотрел эту замечательную анимеху... ну а кто внимательно смотрел, и подмечал такие детали, конечно же угадал бы ;) жаль не получилось по настоящему жёсские скрины выложить с 4-й серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 ElSwanko, просто я уже загадывал это аниме.. да и не только я... а аниме, кстати, действительно очень интересное... а я загадаю такое: надеюсь, не шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 не, этого дядьку я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 to love ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения