Lord Rimus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Триган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Бог с вами, какой Триган? оО На кадре явно вода показана слева)) Вот подсказка тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ой неее.я это не смотрела,точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Этот старикан кажется мне подозрительно знакомым. "Erementar Gerad"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Tomb Spider +1 ))) ? правда вроде само название аниме не так пишется, но это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Пропускаю ход - ничего хорошего под рукой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Улучу момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Dead Leaves? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 >_> да DupaVoz+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Хм... Ну ладно. Продолжим тему буров. Тем, кто это видел отгадать будет очень легка. А ещё, у меня оттудова одна ава была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения