DupaVoz Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ElSwanko, он вообще-то предлагает игру про описания анимех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 По описаниям, говорите. Ок, с Демоном обсужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Вот тут моно купить этого робота ХЫ. написано МА.К. наверно и есть МАстер Ксеноглоссия ЗЫ: можно я загадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 неа, никакое это не аниме. насколько понял - это линейка игр была собсно, вот оно: http://www.q-net.net.au/~nipngnwm/history.html Neoran, если Tomb Spider уступит ход - пожалуйста. а так, ждём его загадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Neoran, не, это не из этого аниме, возможно из скринов это непонятно, но в аниме совсем другие мехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 мдя.. нехилый офтоп получился на 2 страницы... всем сорри. но если чесна я как увидел эту меху на планетанимэ сразу скрин этот узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Уступаю ход Neoran'y, у меня всё равно под рукой ничего хорошего пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Эт не трудно... старался особо не ухищряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 не, я этого не смотрел. даже предположений никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 не ария случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения