Neoran Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Все не то... Но анимэ вобщемто запоминающиеся. во всяком случаем мне так показалось. ну дык чо последнюю подсказку или ответ? правда даж незнаю как подсказать уже чтобы прям на название не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я за ответ. Ибо уж слишком долго тянется кутерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 да, даёшь ответ. подивимся, что за зверь такой, который запомнился визуально, но название совсем не отложилось в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Гасараки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 На иглише название мождешь дать? А то оно мня заинтриговало чото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот же ж! Уж чуть ли не год (а то и больше) лежит на винте, а посмотреть никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Gasaraki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Neoran, перезагадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Че-то из ongoing`ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения