aklim007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Neoran, я ток сие аниме в глаза не видел -_- Загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Гдето я эту рыбятину видел. на вскидку: "Большой моджихеский перевал" название могу неправельно выговырить, ибо у меня оно латинскими буквами по русски написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ааа, вспомнили про этот укур! это же Mind Game :) такое не забывается ))) Neoran, это называется Большой магический перевал, про что ты говоришь. но там такого и близко нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 в точку. ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Давайте загадывайте. ПЕРЕПРАВИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Эй-эй, сейчас не твоя очередь загадывать. Вот если ElSwanko свой ход пропустит, тогда можно, а так ждем его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я понял. Вот и пост переправил верхний. Извиняйте((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, счас ход пропускаю. Пусть RaymanM загадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну, ладно... Вот вам кадр один. Уверен, догадаться несложно. Ведь такие вещи отгадывали :asuka_ok: PS: вот почему этот КМП плеер если экран под изображение увеличить, снимает кадр с чёрными полосами там, где увеличен? Точнее даже при запуске шире чорные полосы подрисовываются ВСЕГДА(даже если видео 16 к 9)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Неразборчиво както... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения