RaymanM Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну чтоли Йома-Посланцы царства тьмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 даю еще одну наводку: данный образец был выпущен в далеком 1996 году, но не нашел, к сожалению, должного внимания из-за того, что годом раньше был выпущен Евангелион (в котором, собсна, нет ничего такого особенного ;))) или не мучать вас уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я бы сказал Kite... Но она чёрт побери 1998... Так что без понятия... Хотя та бошка кажется знакомой... Сливать загадку не надо, лучше дай визуальную подсказку... ....был выпущен Евангелион (в котором, собсна, нет ничего такого особенного... Аххахаха! Сильно сказано! Особенно если считать что это форум посвящённый евангелиону))) Правда ты забыл одну деталь. Нужно всегда делать поправку на год выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вот собсна, еще один скринчик оттудова. ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Не... Не помню такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ммм не точно не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 выкладываю последний скрин если после этого не отгадаете, то вы не анимешники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Охотники на вампиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не, это я точно не смотрел... и что-то есьт такое ощущение, что смотреть не буду. если после этого не отгадаете, то вы не анимешники))) ты поаккуратнее с такими выражениями ;) я тоже могу понадёргать скринов из махровых раритетов 80-х годов и потом удивлённо вопрошать "а чего никто отгдадаьт не может?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ты поаккуратнее с такими выражениями ;)я тоже могу понадёргать скринов из махровых раритетов 80-х годов и потом удивлённо вопрошать "а чего никто отгдадаьт не может?"... да лан, эт же 1996-ой год (а не 80-ые (;) и одно из лучших аниме вообще (на мой взгляд оО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения