Lord Rimus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Именно так. Shikabane Hime Aka. Стэн +2 Хотя по правилам +1, ведь сезон не был угадан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 я мог бы попытаться уточнить сезон... но я Красную хронику еще не досмотрел... да и еще после Макросс Фронтира еще не отошел.. ход опять пропускаю.... кстати, а ты подсказку что, не учитывал?(хотя она мне не помогла, но я же ответил после...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Запишу Стэн +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Если Вы не против, такк как Стэн пропустил ходд, то я загадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 первое пришедшее в голову - Башня Друаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Project Freedom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет. К сожалению.... ЗЫ:Может подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Давай в принципе уже мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Может опять Видение Эскафлона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения