DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Моэтан оно зовётся и я очень удивлюсь, если это окажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 сложно выцепить там то, что не запоминается подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну заподозрим инуяшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 нет тэкс ладно меня завтра долго не будет, это Damekko Doubutsu ака бесполезные зверушки передача хода самому быстрому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Загадываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Фурьё-курьё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Прально! Лёгкая загадочка =) Lance +2 Какой ж я сёня добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну дык! Такого котофея при всем желании ни с чем не спутаешь.)) Загадко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Эээ... Гитс... Не похоже... Но пусть будет Гитс... Скажем... Первый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 это что, VHSrip? явно какая-то жёсть. да ещё старая )) я такое не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения