DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Просто ответы прям не переставая так и лились... Коли будет слишком сложно, следующую подсказку выложу в течении вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 нее, это я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ладно, вот почти говорящий скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Драгонбол?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хыыооооуууу... неее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Sora o Kakeru Shoujo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 очень похоже на то. но, ждём-с ответа от Дупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Нет. Не знаю такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Теоретически из всего того что я видел такое могло встретися еще только в Клинке Ведьм... Но последнего скрина там точно не видел... Хотя теоретически такое там могло бы быть но уже в неком деректр кате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Night Wizard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения