zlos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Кашьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Думаю, пора бы уже ответ дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Нифига! Совсем говорящий кадр с ГГ и только потом ответ. Не могу поверить, что этого никто не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Плачь Асуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 не смотрел,но сдается мне,это Toward the Terra TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну наконец! Жаль, что не смотрел... Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ...блин...чтож ты Дупа, так поспешил-то...по предпоследнему кадру я бы отгадал, все ж до середины уже до смотрел и момент "беседы" двух солдат Блю и Шина - помню хорошо...а вот первые два скрина, по ним и я бы не угадал, не смотря на то, что сейчас в процессе просмотра "Терры"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так народ требовал отгадки! Что было делать! А вообще, я был уверен, что людей видевших это, больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 да я хочу посмотреть)) но руки раньше мая наверно уже не дойдут ((((( ладно,пусть будет это... кто смотрел,должен угадать...надеюсь еще не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ни Elfen ли Lied? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения