Fileas Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Подсказку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Может "Бамбуковый клинок" или "Альбом Рисунков"? У этого аниме нет известных и общепринятых переводов названия. Не Цикады. Вот ещё один шот. Это не из самого аниме, а из официального арта. Если не видели, никакие подсказки не помогут, а если видели - наверное узнали бы героиню (и аниме). Похоже, никто не видел, так что скоро буду говорить отгадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ну пальцем-в-нёбо - ef - a tale of memories. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Air что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Разгадка (никто не видел, а гаданием можно все недавние анимешки с похожей рисовкой перебрать). Touka Gettan. Ну и следующая загадка, которую мне хотелось загадать, тоже из серии "на кого же они похожи". :) Гораздо более простая, наверное первый-второй ответивший - угадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ангелы смерти что ли? Или как их там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ангелы смерти что ли? Или как их там... Ммм.. да, оказывается есть и такой вариант перевода названия. Bakuretsu tenshi. Угадано DupaVoz без подсказок - +2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 опоздал... я хоть это не смотрел (и не буду), но героинь этих я из без аниме достаточно видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Кто-нибудь загадывайте дальше! у мня счас ничего под рукой нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Круто! Сейчас загадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения