DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Впрочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Тебе сразу кайф обломать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Обламывай, чего уж.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А то я всё думаю, чего это тебя тут весь день нет. Очки сразу можно зачислять или остальные обидятся? Кстати, поточнее с ответом, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Дзюбей-чан, первый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 МУХАХА!!! Ноувэй! Ноль тебе, НОООЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я не прав???!!! Может тогда второй сезон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не совсем. Именно, второй. Tylorn +2 А Лэнс-то как почти в тему жахнул, я аж чуть не подпрыгнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ну ты ж сказал Ниндзя Скролл. А там ГГ - Дзюбей. А то, что я загадал - Дзюбей-чан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения