Gabriel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 не могу не загадать этот кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Pani Poni Dash? Они тама вроде изображают героев из какого-то другого аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 VirtualTT +2 только они там увидели, как болотные чудища чистили баллистическую ракету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это из ОВА что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 DupaVoz - это из пятого эпизода, когда они в турпоход пошли. А вот и новая загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 мда,меня поражает местная"активность" -ну ладно,в этих двух конкурсах пусть это из-за меня и из-за сложных загадок,но на самом форуме и в других конкурсах-то ведь не намного "живее"... по загадке -напоминает Ruin Explorers... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Vladimir+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 вопщем заморачиваться не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ТриГан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Gabriel +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения