Vladimir Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 коса, коса, боевая коса.. или это мне кажется? мб Bakuretsu Tenshi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А мне чего-то показалось что ''Код Гиас''. Хотя наверно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 The third? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 нет,все не то...вопщем думаю,ближе к вечеру дам подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 никто ничего не забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 нет,не забыли -просто отвлеклись немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ...млин...может "Драгонафт"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 нет,я его даже и не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 извиняюсь за задержку...вот последнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения