Tog Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 последняя попытка: Почесав в затылке вспомнил еще Mamotte Shugogetten... явно что-то знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Героини и наряды напоминаю To Heart, но вроде явно не сериал первый, а какое то продолжение, или пародия. возможно вот это (To Heart~Remember My Memories~), но я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 hawk прав, это именно To Heart, первый сезон, но спешал. hawk +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Попробую такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 О, а этот скрин уже точно здесь загадывали. Ща поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не помню. Переверни сотни страниц вверх дном давай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Black Magic M-66. тык и тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 VirtualTT+2 Я невнимателен... Сам смотрел,но удалил уже, поэтому да, спер скрин оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ну тогда вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Школьные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения