Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Азуманга? Girls Bravo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Tylorn, повторяешься. Да и какая же это Азуманга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да мне уже везде Азуманга мерещится. Ichigo Mashimaro? там вроде было на девочке такое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Было. И есть. И будет. +2. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ну что же. Как всегда, ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Tylorn, Волшебный Учитель Нэгима ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Hammer7, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Так бишь, Онегай Тичер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 DupaVoz Я не успел, тоже так с первого взгляда понял, правда не помню какая серия давненько смотрел. Если что хоть я тоже думаю что Онегай тичер, но мой ответ Full Metall Panic, чтобы зря не писал сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 DupaVoz, так бишь верно. +2 Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения