Tog Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 дааа подсказку желательно было бы... и не две доски с тарелкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Мастер Муси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 VirtualTT, вполне достаточно для первого скрина, тем более, что с данго началась основная история И еще основная подсказка: Кадр более чем говорящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 эх,и у меня бы так активно гадали...ведь теперь тоже аниме не особо известное загадано - Ноитамину тут явно не очень любят... Sarai-ya Goyou это,ну или иначе -House of Five Leaves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Vladimir +1 Да, это манглобовский дом пяти листьев, рекомендую) Ноитамину тут явно не очень любят... Разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ну по крайней мере я не видел,чтобы это аниме раньше упоминалось тут или в анимелистах участников...а жаль. да и с кучей других тайтлов из Ноитамины тут,за редким исключением, так:либо мало кто смотрел,либо оценки невысокие вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 и опять глухо... ладно,тогда вот -думаю,теперь должны угадать (тут у меня правда немного в друом разрешении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Что-то форма кажется смутно знакомой. Абсолютно не уверена, ибо не смотрела, но, может быть, Vampire Knight? Вроде, у них похожее (по форме) было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 нет,далеко не оно. но тоже аниме недавних лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Забыл название. Про богиню, которая из дерева вышла и стала с пацаном (из детства) жить ? ЗЫ: им надо было хентай мутить, а они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения