Daisy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 *стандартное вступление* Не уверена, потому что не смотрела... The Third - Aoi Hitomi no Shoujo? (там должны быть девочка и танк <.<'') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Daisy +1 но гуголь уже пора ломать...хотя я тоже хорош -слишком спонтанно загадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ух ты :3 Искренне растерялась и не знаю. Время позднее, а старательно подобранный кадр очень классно нашёлся тинаем :-D Завтра загадаю, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 *выдохнула* Попробуем. Пока парой характерных видов, если не поможет, подберу что-нибудь поинтереснее ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Вроде как не рекомендуется давать картинки таких непримечательных ландшафтов( даже идей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Мне показалось, это не столь уж часто встречающиеся в аниме виды, по крайней мере, первый и третий точно... хорошо, добавила ещё один скрин (не считать подсказкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Догадок нет. Если в этом аниме есть персонажи, а не тупо ландшавты, хотелось бы увидеть их в подсказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пальцем в небо - НАруто. Потому как в нем до фига серий. Может в которой и есть похожие виды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Нет, не Наруто. Да и не смотрела я его - может, и есть похожие виды :-D Персонажей (в крупных ракурсах) я дам в последних подсказках - скажем, завтра вечером или послезавтра с утра. Они будут слишком узнаваемы. А пока остановлюсь вот на этом (хотела дать завтра, но раз все просят... опыта у меня в этой игре около нуля, так что я толком не знаю, что стоит кидать, а что нет ^.^') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 может Башня Друаги? А по кадрам можно было взять второстепенных и случаный персонажей или ВНЕЗАПНЫЕ... Кусок оранжевой стены это -_-''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения