Стэн Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Rоzеvir, Tylorn, нет... кстати, D.C. ~Da Capo~ я еще не смотрел.... а в Ikkitousen'е рисовка немного другая... да и не одевалась Хакуфу так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Все оттенки синевы! Как его.. а - Аи Йори Аоши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Gabriel, +2 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Для ценителей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 по рисовке напоминает работы Studio Ghibli предположу "Whisper of the Heart" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Стэн, ты прав, что это Гибли, но не то, что назвал... Это Ведьмина служба доставки aka Kiki's delivery service Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Эх, все вы знаете... ElSwanko +2, твой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Эх, все вы знаете... смотрел относительно недавно )) да и момент очень уж запоминающийся )) оке, вот вам)) настроение у мня загадать, что-нить эдакое... т.ч. посмотрим, кто хотя бы видел эту анимеху)) сразу с ГГ кадры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ElSwanko, у меня целая коллекция обоин по Galaxy Angel, это я ни с чем не спутаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 блин, а я тока хотел помучать... Gabriel +2 - загадывай сам скачал все сезоны счас (кроме последнего), буду теперь смотреть весь етот балаган... а это из авмвшки кадры... она мне моск съела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения