Grey Fox Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Lance, неа. Демон, близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вижу глухо. Вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 *пожала плечами* Ну не смотрела я, не смотрела... Берсерк, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 *пожала плечами* Ну не смотрела я, не смотрела... Берсерк, может? А тебе не кажется что этот меч слишком гламурный для Берсерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Кажется. Но мало ли >.<'' Мне он отдалённо напомнил виденные в детстве и полузабытые мечи в мультсериале про Горца. Но це было не аниме... О, может, Лодосс (не помню, какие там мечи были)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Может клеймор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Хммм... Даю неочевидную, но подсказку: Аниме сделали по книге с аналогичным названием. Ее даже перевели на русский, но насчет популярности ничего не знаю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 *от балды по подсказке. Хотя не знаю, перевели её на русский или нет* Vampire Hunter D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 *от балды по подсказке. Хотя не знаю, перевели её на русский или нет* Vampire Hunter D? Нееееааааа ^o^ Видимо ответ надо давать, ибо аниме наверно малоизвестно, хоть и еще свежак. Но его дам где-то в обед ^_^ а пока вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Guin Saga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения