D.1.R.† Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Неет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 хмм... танк, при чём кажись 3Dешный... мб Стальная тревога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 может сора но ото? хотя чет сдается мне, что это вообще не про войну аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Да нет, очень даже война...правильного ответа нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 "Kishin Heidan!"-хотел бы я сказать, но 3-D в то время было очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Может пора явить людям подсказку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Держите подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Pumpkin Scissors. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Vladimir +1 Эхь...а у меня ещё такой милый скрин на готове был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 вот. вспоминаем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения