Dev1k Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Аска жгуча, Аска страстна она красива и прекрасна Занимает пост она пилота евы №2 Рей на всех не похожа Замкнута в себе она Не с кем болью поделиться Всех она,увы, боиться Изменено 15 января, 2008 пользователем Dev1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 *аплодисменты, гениальная рифма* это была издёвка??? напиши сам.... REI - мой милый ангел, взмахивает крыльями и ввысь взмывает от меня Жизнь была дана одна, за неё отдал её я Теперь лишь темнота, и образ светлый уходящий в небеса мильком замечаю я Наверняка предсмертная огония у меня.....ведь она жива??? с надеждай умераю я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Фигасе мой стишок засунули в подпись! Йа щаслив! *прочитал последний стих* Ну, теперь с рифмой получше, зато размер ужас и орфография хромает. Вот, твой же стих, только чуть отредактированый. Рэй парит как ангел в небе, поднимаясь высоко, Свою жизнь готов отдать я только для нее, Но в небе исчезает светлый образ моей Рей... Она не может умереть, я знаю, и лечу за ней... Тоже не Бог весть что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Хораки слишком долго никто не замечал. Кормить сестер голодных должна была она. Никто ее не спас бы, и имя не кричал... Но посадите в Еву - и ангелам хана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Shiroi Fujiwara, пожалуйста больше не рег чужоё ...как-то не приятно ..пиши лутшь : сваё... Синдзи, пацанчик не плохой,правда тормозной... Закрыт в себе всегда, вмык на всё что видит он, бывает иногда... Единственная хвала, ангелов валит он всегда Жаль что REI за него жизнь отдала, и при этом так свои чувства не показала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Прогрессируешь! Молодца! Уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Полетела пуля злая, Сердце девицы пронзая; В рай душе ее лететь, Вам же всем, в аду гореть. штурмовикам JSSDF посвящается * * * Расплылись в улыбках рожи, Крылья вылезли с под кожи, Мясом жадно наедались, Точно так же улыбались про птичек * * * Не сгубила молодца, Вольна девичья краса, А сгубила молодца - Пуля с чистого свинца про молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Жестоко, но подходит))) И рифма крутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amila Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Воть накропала Посвящается Рей Что делать раз душа закрыта? А может ее просто нет, Раз в детстве ты была убита? Тебе не нужен больше свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Amila мило как же мне понравились стихи Алеши! она просто идет по жизни прямой путь не теплее рельсы в глазах тяжесть не своей роли роли в груди нет места для сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения