Zoisite Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Аааа!!! Только не это... и здесь Звёздные Войны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Кстати если найдём Бастилу,то сможем переманить Иона на синюю сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Девушек было много на Тёмной стороне,это можно узнать если читать книги,в книгах также можно узнать и о детишках Хана,и многое другое... Вот тут ты прав. Но я говорю о Великом Темном Лорде Джедае, покровителю Империи! И девушка. Каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А смысл,тут я второй после магистра Оби ван Кхарноби,а у вас третьим буду)))Нечем рыжей стороне меня прельстить))) Йоду забыл - ты и там третий))) Хотя высших Синих к себе не переманить... это падаваны живут как отшельники, чётко следуют правилам... а магистрам всё разрешено))) Им не на что жаловаться) Кстати если найдём Бастилу,то сможем переманить Иона на синюю сторону) ААА... это будет нечестно. Синяя сторона пользуется запретным оружием... хотя может и я нашу Бастиллу на рыжую сторону переманю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Никто не знает,мужчина это или женщина,много легенд ходят о Реване,но большинство склоняются,что это был мужчина. Успокойтесь, разрабы давно уже сказали, что по канону Реван мужик. Однако я играл за женщину. Броня на ней офигенно смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Йоду забыл - ты и там третий)))Хотя высших Синих к себе не переманить... это падаваны живут как отшельники, чётко следуют правилам... а магистрам всё разрешено))) Им не на что жаловаться) ААА... это будет нечестно. Синяя сторона пользуется запретным оружием... хотя может и я нашу Бастиллу на рыжую сторону переманю))) Захватим "Звездную Кузницу", да восторжествует носитель силы невиданной, да сокрушит он врагов Империи!! Звездная Кузница - будущее Империи! Сила - "Одно видение - одна цель!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Успокойтесь, разрабы давно уже сказали, что по канону Реван мужик.Однако я играл за женщину. Броня на ней офигенно смотрелась. Наш человек! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А на зелёную сторону набор уже начался? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А на зелёную сторону набор уже начался? :lol: :lol: Это чья сторона? Мутировавших ПеНгВиНоВ? Тогда я первый! Пен-пен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Это сторона маленького зелёного друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения