ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Каюсь... вся заварушка началась в РК с моего ответа иону1 А потом мы с Арелдаром начали обсуждать, какая сторона сложнее и т д))) После 3х страниц была перенесена в отдельную тему, после 9-ти в оффтоп=) У нас есть Лелиил - полноценная звезда смерти. Он вас всех порвёт. А Дарт Вейдер, то есть Дарт Гендо - вообще лучший пилот галактики. Дарт Реван, то есть я, тоже неплохо стрелял. Кроме того за нас перешли Ган Соло с Чубакой и "соколом тысячелетия". Так что ребят, плохо вам придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Я то всех порву (кто бы сомневался) Только про защиту не забывайте.... а то перспектива быть уничтоженным мне ненравится. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ну и Коррана Хорна прихватим, для комплекта... Его нельзя брать для комплекта,его нужно брать обязательно, он же потомок джедая и как я помню он обучался потом у Люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 И все же, кто Я?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 А потом мы с Арелдаром начали обсуждать, какая сторона сложнее и т д)))После 3х страниц была перенесена в отдельную тему, после 9-ти в оффтоп=) У нас есть Лелиил - полноценная звезда смерти. Он вас всех порвёт. А Дарт Вейдер, то есть Дарт Гендо - вообще лучший пилот галактики. Дарт Реван, то есть я, тоже неплохо стрелял. Кроме того за нас перешли Ган Соло с Чубакой и "соколом тысячелетия". Так что ребят, плохо вам придётся) Да ладно,ща мы Разбойный эскадрон соберём(или как он там) позовём Скайокера младшего и не будет звезды смерти,правда без Хана Соло будет сложно,но мы не будем отчаиваться,с нами Великая Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Кроме того за нас перешли Ган Соло с Чубакой и "соколом тысячелетия". Это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Если понадобятся Shock Trooper'ы, звоните. в китайский колокольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Это когда? почти сразу, когда узнали, насколько притягательна рыжая сторона) А вы даже не стали удерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Все я R2D2 привет черти --..-....---.--...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 тоже пойдёшь к нам на рыжую сторону, вместе с Соло, чубакой и "милениум фэлконом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения