Adam Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Не забывай,я тоже в деле. Я писал,что я Куай-Гон Джинн. А он первый джедай,который подчинил Силу и обрёл бессмертие,а вам до этого ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 словам йоды не верю я. =) Не видел я Квай-гона в конце оригинальной трилогии в виде призрака. Да и вообще, этого квай-гона слабачок Дарт Маул положил. А это уже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 А вы случайно не путете ЗВ с чем-то другим?) Не-а, Кип перс ЗВ из расширенной вселенной, как впрочем и Реваны, Малаки, Вонги и прочая-прочая-прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 *Арэлдар подумал,что по сценарию два самых могущественных ситха всё равно перейдут на синюю сторону и ушел в штаб квартиру синих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Это по-какому ещё такому сценарию? У нас новые сценарии, в итоге всё кончится хорошо. Ну то есть рыжая сторона восторжествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ну то есть рыжая сторона восторжествует. Ну и пусть тожествует,мы уйдём в подполья,а когда вас ослабит война с вонгами мы ударим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Да единственная война, которая нас может ослабить - это между двумя лордами Ситхов за власть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Да единственная война, которая нас может ослабить - это между двумя лордами Ситхов за власть) ОК сначала вы перегрызётесь за власть, потом вас уничтожат вонги, а под конец придём мы, замочим вонгов и оформим новую республику...хороший сценарий, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 За небольшую награду помогу одному ситху замочить другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ты кое что пропустил. Сначала мы вас урываем при нечестном большинстве =). Большинство умирают, некоторые уходят в подполье. Далее мы грызёмся за власть и в это время наступают вонги. конец эп.1 Погрязшая в войну Рыжая империя с трудом но сражается с Вонгами, когда получает удар в спину от Синих. Вонги побеждают и захватывают галактику. Далее Синии предают Вонгов и уже атакуют их, и восстанавливают республику. конец эп. 2 Лорды Ситхов забывают о вражде, снова собирают войско и происходит последняя битва. Кто в ней победит - никому пока не известно) эп.3 пока не завершён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения