Яkа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 /ошарашенно оглядываясь и рассматиривая вроде бы знакомых персонажей/: а я кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 /ошарашенно оглядываясь и рассматиривая вроде бы знакомых персонажей/: а я кто?? ...*припмнив что Лея - это Ева* так, предлагаю Яку Падме Амидалой назначить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хм, а Кхарн кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хм, а Кхарн кто? Кхарн - Оби ван Кхарноби Арэлдар - гы, Скайвокер младший, читай братец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Падме и Оби Ван?...Может я уступлю Лею и Кхарн- Хан Соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Кхарн Соло - тож созвучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Тогда решено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 как у вас всё лихо) знач буду Леей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ыыыы сестрёнка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Брааатик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения