Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Так, я все понял. РК это империя, а АТ это повстанцы. А яМАГИСТР ЙОДА) Если так это,то грозит стороне зелёной смерть от рук наших Кстати, кто тогда сестра Кхарна? Яка,просто еще не ощущает силу в себе она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Вот мне казалось, что Йода-это Арэльдар...Такой же у него слог, как у магистра Джедаев ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Про расстреляем:мы хоть расстреляем,это ну почти гуманно, а вот что сделают с предателями в АТ...представить страшно, не настолько богатая у мну фантазия Понимаешь, я кажется описал смысл проблемы - от нас не уходят. У нас всем хорошо. К нам только присоединяются. Так что даже варианта такого - про перебежчико - не должно быть. По поводу распределения ролей - Звездой смерти, по идее, должен быть Лелиил) Тоже шарик) Йода тоже у нас уже есть! Аска и Рей- это не актрисы, это вдохновители, именно на них держится мощь сторон. И рыжей и синей. Лично я согласен на скромную роль Дарта Ревана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Лично я согласен на скромную роль Дарта Ревана)))) Да уж,самая скромная роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я девушка джедай в наградном ролике за светлую сторону в КОТR, справа самая первая./она там вообще была?/Если нет, то тогда Я Малок до вступления на темную сторону, но без последующего вступления на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Понимаешь, я кажется описал смысл проблемы - от нас не уходят. А вот мы уже не знаем куда наших девать) Так что даже варианта такого - про перебежчико - не должно быть. На самом деле ещё никто не перебегал,ток в отшельничесиво один ушел По поводу распределения ролей Лелиила жалко разрушит его Кхарн У вас не Йода,у вас анти-Йода Ион тя тоже жалко ты уже несколько тысячелетий числишься пропавшим без вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 КХАРН СЫН ДАРТА?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 ДА!!!! Я Звезда смерти!!!!! Ура ситхам и всему рыжему братству!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: тока защищайте меня получше.. оригинальная версия мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 я мастер йода, читайте ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я Палпатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения